Unsere Dozent*innen

Müller, Marlies

Marlies

Müller

Marlies Müller kennt sich sehr gut mit Mikroorganismen aus und wie sie uns im täglichen Leben helfen. Sie beschäftigt sich mit Bakterien und Pilzen und wie man damit Lösungen finden kann, um Lebensmittel lecker und länger haltbar zu machen.

Lehrveranstaltungen von marlies

Nr. Titel Datum Alter Kinderuni Typ Bereich
S415 Was lebt in unseren Lebensmitteln? 01.09., 10:00 7-9 Steyr Workshop Physik, Chemie, Technik Warteliste Auf den Spuren von Mikroorganismen | Hast du gewusst, dass in Lebensmitteln wie Joghurt, Kuchen oder Käse kleine Bewohner zu finden sind? Wir sehen uns diese sogenannten Mikroorganismen unter dem Mikroskop genauer an. Du erfährst, was diese Winzlinge alles können und siehst, wie das Haltbarmachen von Lebensmitteln funktioniert. Zum Schluss kannst du es selber ausprobieren. | Infopoint FH III Steyr
S426 Was lebt in unseren Lebensmitteln? 01.09., 13:45 9-12 Steyr Workshop Physik, Chemie, Technik Anmeldung Auf den Spuren von Mikroorganismen | Hast du gewusst, dass in Lebensmitteln wie Joghurt, Kuchen oder Käse kleine Bewohner zu finden sind? Wir sehen uns diese sogenannten Mikroorganismen unter dem Mikroskop genauer an. Du erfährst, was diese Winzlinge alles können und siehst, wie das Haltbarmachen von Lebensmitteln funktioniert. Zum Schluss kannst du es selber ausprobieren. | Infopoint FH III Steyr

Newsletter Anmeldung